• 泰州樱花燃气热水器维修
  • 泰州樱花电热水器维修
  • 泰州樱花售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

有没有气,遇到煤气灶打不着火,首先要查看是否还有气,没有的话就要加气

作者:dai123ID:1网址:泰州樱花燃气热水器维修

热水器打不着火的原因之一:电源问题  
热水器打不着火的解决方法:检查交流电源插头指示灯是否亮,先排除电源供电部  分的问题.
热水器打不着火的原因之二:电磁阀故障
热水器打不着火的解决方法:若点火的时候只听到点火声,没有电磁阀“嗒”磁  吸声,可能为电磁阀损坏或者老化,电磁阀老化,会不受控制,在打火开始时能吸  合一下,打得着火,但随即闭合又熄火了;也可能为燃气压力过高或过低,使用钢  瓶气的热水器会出现钢瓶减压阀输出压力过高或过低使用热水器不能打着火;更  可能为电磁阀有脏物。电磁阀不能过气,燃气(天燃气、液化石油气、  人工煤气  )就不能出来,不能出来,以致点不着火。在确认电磁阀好坏之前要确认点火器  控制电路是否正常,若有故障,不能控制电磁阀吸合。
热水器打不着火的原因之三:电点火器故障  
热水器打不着火的解决方法:脉冲点火器和控制器有一方有故障,热水器均不能  点火。
热水器打不着火的原因之四:点火瓷针或感应瓷针问题 ( liuyanfei0451)

扩展回答

天然气热水器打不着火显示F 4是什么原因

查查燃气阀门有没有打开。电源插头有没有插上去。

欧普热水器打不着火什么原因,天然气的

一是检查电池二是检查点火开关三是检查水压这三点检查完几乎都修好了

天然气热水器打不着火还嘀嘀嘀叫是什么原因?

接触不良1

天然气打不着火是什么原因

是否有煤气、电池没电、线路接触不良、过压保护、管道赌赛等等,

天然气灶打不着火什么原因

第一、有没有气,遇到煤气灶打不着火,首先要查看是否还有气,没有的话就要加气。 第二、电池有没有电,发现点不着火时,便要检查电池是否有电,如果没有,只需要换普通的一号电池就可以了。 第三、电路接触不良,主要是检查电池盒正负极有无生...

樱花热水器打不着火是什么原因?如何解决?

1、电源问题,电池是否太旧了。出现的现象:检查交流电源插头指示灯是否是亮着的,若不亮,则说明是电源问题。 解决办法:重新更换新电池。 2、电磁阀故障。出现的现象:若点火的时候只听到点火声,