• 泰州樱花燃气热水器维修
  • 泰州樱花电热水器维修
  • 泰州樱花售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

樱花不断创新,推出了一款智能燃气热水器。该款热水器里面住着一个“小秘书”,她能说话,会诊断

作者:dai123ID:1网址:泰州樱花燃气热水器维修

樱花热水器为何成为最受欢迎品牌


  

根据2015年热水器用户满意度测评的结果来看,樱花热水器凭借其安全可靠性、双驱恒温效果和售后服务等方面的出色表现,成为最受欢迎的产品之一。

樱花气热水器能够做到如此傲人的成绩,离不开三个方面:品牌品质、用户体验、产品质量。这也正是契合了樱花卫厨的产品理念:创新、品质、服务",并将其融入企业经营的血脉之中,不断追求成长与突破,全心致力于新产品与新技术的研发,产品品质的提升和服务的完美。

品质成就品牌 质量助力市场

樱花不断创新,推出了一款智能燃气热水器。该款热水器里面住着一个“小秘书”,她能说话,会诊断,还能遥控指挥。当出现使用危险时,“小秘书”会语音提醒你及时排除危险;当你在沐浴时,只需用手机APP远程控制,就可调控热水器的温度。更让行业惊叹的是,樱花凭借其精益求精的工匠精神,研发出的智能冷凝式热水器热效率高出行业标准10%以上,既节能环保,又提升热水器功能。(据国家新标准,普通热水器热效率 89%;而樱花即将上市的这款智能冷凝式热水器热效率 98%)。

贴心、用心的用户体验

随着时间的发展,人们的消费需求也在不断发生着变化。由于受节能环保理念兴起的影响,越来越多的年轻人喜欢能同时满足节能、舒适的智能化产品。为了能满足新兴消费群体的需求,不少品牌开始尝试从高端产品进行突围,其中,樱花热水器主打的环保恒温沐浴的新理念,受到了广大消费者的青睐。

现在的年轻人大多是手机一族,便捷的智能化设备已经离不开我们的生活。樱花热水器畅享恒温系列搭载智能WiFi功能,可随时随地用手机进行操控。

专业制造 专注细节

樱花热水器传承了樱花卫厨匠心做产品,用心做研发的精神,从客户实际需求出发,以贴心打磨产品细节。

 

例如樱花热水器畅享恒温系列:1.超大水量,满足多点用水需求;2.低Nox浓淡燃烧专利技术,节能环保;3.搭载水量伺服马达,快速升温,恒温更稳定;4.有线遥控,大屏显示,操控更便捷。

综上所述,樱花热水器之所以能成为气热水器排行榜最受欢迎品牌之一,凭借的不仅仅是品质和功能上的硬实力,更在细节、贴心服务上的软实力。樱花卫厨:为消费者制造。